今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
垦利区投资促进局召开招商引资专题研讨会议
发布时间:2018年01月30日 信息来源:垦利区投资促进局

80478119293172333_副本.jpg

1月16日至24日,东营市政府副秘书长、市投资促进局局长张峰带队赴济南、海口、武汉、成都、西安五市学习考察招商引资先进经验做法,并组织了“2018招商引资高端开年研修班”,就招商引资新经验、新政策、新模式、新策略等新理论以及项目策划包装、招商实战案例分享等内容进行培训,垦利区投资促进局局长石卫红参加了学习培训。

1月29日上午,垦利区投资促进局在三楼会议室召开专题研讨会议。会上,石卫红局长传达了此次外出考察的学习体会:一是通过学习考察,开阔了眼界,找到了差距,鼓舞了斗志,增强了紧迫感和忧患意识;二是进一步解放思想。好的思路决定好的出路,主要负责人要真正将招商引资作为第一人,带头招商引资,对引进的重大项目,使用的政策要灵活多变,想尽一切办法将重大项目落地、生根、结果;三是提高了理论水平,理清了工作思路.通过对招商引资的专题理论学习,使我们在思想认识上有了进一步提高;四是拓宽知识视野,更新思想观念、寻找差距、自我加压、长足发展。最后,经过交流讨论,大家提出了招商引资工作的“三个一工程”:把招商引资确定为推动全区经济发展的一号工程,强化招商引资是一把手工程,树立招商引资一盘棋意识。

通过此次专题研讨会,垦利区投资促进局全体与会人员纷纷表示:在今后的招商工作中,要结合实际情况,吸收先进地区经验,不断总结提升,进一步做好2018年的招商引资工作。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号