今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
年产1700万斤南美白对虾项目 签约落户市现代畜牧业示范区
发布时间:2018年01月25日 信息来源:市畜牧业示范区管委会

123下午,东营市现代畜牧业示范区与鲲瑛(上海)生物科技有限公司在上海举行“牧渔归陆上海洋牧场项目”签约仪式,标志双方合作共同打造工厂化养殖产业示范基地进入实质性阶段。该项目总投资额达10亿元,这是市现代畜牧业示范区招商引资工作的一项重大成果,对于进一步壮大经济总量、提升区内现代农业产业化水平具有重要意义。

据了解,牧渔归陆上海洋牧场项目计划总投资10亿元,建设周期为5年,占地约2000亩,主要建设南美白对虾养殖基地、育苗基地及研究中心。建成后将实现年产南美白对虾1700万斤。该项目从生态养殖领域切入,发挥科研和产业资源优势,致力于打造现代化新养殖产业模式。

签约仪式上,市现代畜牧业示范区管委会副主任王永利与鲲瑛(上海)生物科技有限公司副总经理李瑛分别代表合作双方签署投资合作协议、土地租赁合同。鲲瑛(上海)生物科技有限公司董事长、总经理李虹豆,美国国务院中美绿色合作伙伴计划专员Garrett Bamicoat,东营市科技局党组书记、局长李寿凯,市现代畜牧业示范区党工委书记、管委会主任苟宏水等相关负责人出席了签约仪式。

    市现代畜牧业示范区内土地资源丰富,区位优势明显,生态系统完备,拥有发展现代农业得天独厚的条件,是投资兴业的热土。目前,畜牧区正按照“立足生态、依托农业、聚焦科技、导向旅游”的发展思路,建设“美丽农场、幸福家园、科技小镇、绿色园区”,渴望与科技含量高、生态理念突出的企业在农业等多层次领域开展合作。

微信图片_20180125085853_副本.jpg

微信图片_20180125085906_副本.jpg

微信图片_20180125085900_副本.jpg

微信图片_20180125085845_副本.jpg
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号