今天是
政策借鉴
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策借鉴
市投资促进局组织参加2018招商引资高端研修班
发布时间:2018年01月19日 信息来源:综合部

培训班111.jpg

 

117日至19日,市投资促进局组织市属开发区分管领导、各县区投资促进局主要领导参加“2018招商引资高端开年研修班”。

本次研修班由隶属于商务部国际贸易经济合作研究院培训合作单位招商引资内参承办,承办方专注于互联网时代的招商引资,是国内招商引资领域最具影响力的垂直精准新媒体。

本次培训师资力量雄厚、课程设计合理,有天津、杭州、武汉等地招商引资负责人,浙江大学、对外经济贸易大学教授,知名PPP项目专家等学者;涉及招商引资新经验、新政策、新模式、新策略等新理论,项目策划包装及招商实战案例分享。

培训成员通过边学、边思、边议的方式,紧扣我市实际,吸收先进地区经验,不断总结提升,为做好2018年招商引资工作夯实理论基础。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号