今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局第三党支部召开2017年度党建述职评议大会
发布时间:2018年01月12日 信息来源:招商三部

2018112日下午,市投资促进局第三党支部召开2017年度党建述职评议大会,听取支部书记李孟伟同志党建工作述职报告并进行现场评议。局党组成员、副局长胡培强同志出席会议并作了工作点评。

党建述职会议1.jpg

李孟伟同志围绕创新党建工作载体、打造支部亮点工作;开展规范化标准化建设,打造过硬支部;严格党建工作责任,扎实推进任务落实;抓好党风廉政建设,切实改进工作作风四个方面对第三党支部2017年度工作情况进行了全面总结,查摆了工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的原因,提出了下步工作思路和措施。

述职结束后,参会党员对李孟伟同志进行了现场评议。

党建述职会议2.jpg

最后,胡培强同志对述职情况进行了重点评价并提出了下步要求。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号