今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
市投资促进局召开年度工作总结交流会议
发布时间:2018年01月08日 信息来源:综合部

大会111.jpg

 

201818日上午,市投资促进局组织全体人员在财金大厦2001会议室召开年度工作总结交流会议,回顾总结全局2017年工作,查找存在问题和不足,对今年工作进行安排部署。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋主持会议并讲话。各部室负责人汇报有关情况,各副局长结合分管工作进行总结点评。

 

秘书长222.jpg 

 

张锋指出,201754日全市招商引资工作动员大会以来,全局干部职工面对新形势、新任务,用心用力,较好的完成了年度目标任务,为全市招商引资工作做出了积极贡献,但仍存在着各部室工作进展不平衡,有快有慢,有深有浅;着力点不够清晰,谋划工作缺少前瞻性;工作停留在表面,缺乏深入思考;工作亮点少,工作平,成效平等问题。

张锋强调,2018年全局工作的总要求是:认清形势,发扬四种精神,落实四项任务,努力提高执行力,全面狠抓落实,实现投资促进工作新提升。

张锋要求,深入落实市“两会”和市经济工作暨金融工作会议精神,一是认清面临的形势和肩负的责任,充分发挥优势,努力改变劣势,牵头抓好全市投资促进工作;二是发扬“先锋、实干、合作、工匠”四种精神,努力提升执行力,全面抓好落实,工作要高标准,做到站位高、起点高,“机关部室要在业务上争一流,招商部室要在工作上当排头”,要严要求,做到敬业、严谨、高效,忠于职守、马上就办、负责到底,要创品牌,做到智慧工作,各部室要创造性的开展工作,打造亮点,叫响品牌;三是落实“研、招、督、考”四项任务,实现项目质量和数量双提升、产业结构和营商环境双优化,加大走出去、沉下去力度,开展全方位调研,加大走出去、引进来力度,谋划重点城市专题招商活动,强化督导协调推进,优化营商环境,严格考核奖惩,推动全局工作实现全面提升。

张锋要求,2018年度招商引资任务将更加艰巨,全局干部职工要继续保持昂扬的斗志,深入开展全市投资促进提升年行动,推动投资促进工作再上水平。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号