今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
市投资促进局第三党支部与帮扶村党支部开展合作共建主题党日活动
发布时间:2017年12月29日 信息来源:招商三部

1229日,市投资促进局第三党支部与帮扶村新一届支委会在利津县陈庄镇新兴村党建活动室开展合作共建主题党日活动。

活动中,召开了党建工作座谈会,听取了局驻村干部祝振华和新兴村书记王爱华对村情以及帮扶工作的介绍。参会党员围绕贯彻落实党的十九大精神,实现驻村帮扶工作新突破等方面进行了深入交流。会议要求在今后的工作中做到“三个相信”,即充分相信人民群众的智慧,充分相信村两委的智慧,充分相信驻村帮扶干部的智慧,加快开展各项帮扶工作。

帮扶村座谈会1.jpg

支部书记李孟伟同志结合帮扶工作,就新时代下创新帮扶工作思路,开展第三支部与新兴村党支部合作共建工作,提出了意见建议。下一步,要两个支部认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照“一个原则、三个结合、四个方面”的思路,将新时代下驻村帮扶工作由“高速增长阶段转向高质量发展阶段”。即,按照“精准、普惠、效益、提升”的原则开展帮扶;做到与落实市委、市政府实施招商引资重大发展战略决策部署相结合,与实施精准扶贫、落实市委脱贫攻坚任务相结合,与招商引资项目助力经济发展相结合,全力从项目帮扶、技术帮扶、政策帮扶和资源帮扶四个方面,实现党建工作和驻村帮扶工作同提升、共促进。

看望老党员1.jpg

会后,第三党支部集体看望了村贫困老党员,送去了米、面、油等生活用品。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号