今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
河口区投资促进局组织开展篮球友谊赛
发布时间:2017年12月25日 信息来源:河口区投资促进局


为贯彻落实“十九大”精神,丰富职工业余文化生活,增进与外来投资企业的沟通交流,在元旦来临之际,河口区投资促进局邀请山东戴瑞克新材料有限公司篮球队组织开展了庆元旦篮球友谊赛。区投资促进局局长薛传刚、区纪委派驻第五纪检组书记史永学、山东戴瑞克新材料有限公司总经理董瑞国等参加了比赛。

    1222日下午16时,随着裁判员一声哨响,篮球友谊赛正式拉开帷幕,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则投入比赛。场上青年球员个个生龙活虎、英姿飒爽、球技娴熟、攻防兼备,大家奋力拼搏,配合默契,比赛激烈精彩,高潮迭起。最后,比赛在欢快友好的氛围中落下帷幕。赛后,薛传刚为获胜队伍颁发了奖杯,双方参赛队员共同合影,进一步增进了友谊。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号