今天是
政策宣传
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 政策宣传
市投资促进局集中学习《信访条例》和《山东省信访条例》
发布时间:2017年09月30日 信息来源:综合部

集体学习信访条例111.jpg

 

为了更好地做好信访工作,畅通信访渠道,规范信访行为,维护正常的信访秩序,2017930日,市投资促进局组织全体人员在市政务服务中心五楼会议室集中学习了《信访条例》和《山东省信访条例》。

此次学习活动,旨在通过全局干部职工深入学习《信访条例》、《山东省信访条例》有关知识和信访工作制度改革新规等相关政策,规范各部门信访工作行为,认清信访工作形势,不断提高接访能力和水平,把信访矛盾化解在萌芽状态,全面提升规划信访工作质态。

通过对《信访条例》和《山东省信访条例》的学习,全局干部职工对信访工作有了更加全面的认识,对信访人和信访机构的权力和义务有了更深的理解,为今后更好地引导群众理性依法反映诉求,认真负责地做好群众来信来访接待工作提供了有力保障。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号