今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
市投资促进局召开党组专题会议研究党风廉政建设工作
发布时间:2017年12月20日 信息来源:综合部
廉政专题会议11.jpg

    12月19日,市投资促进局专题党组会议在财金大厦2111会议室召开,听取全年党风廉政建设主体责任和每名班子成员“一岗双责”落实情况汇报,查找分析存在的问题和不足,研究制定改进措施,安排下步全局党风廉政建设工作。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长张锋同志主持会议,班子成员参加了会议。

    会上,各班子成员汇报了“一岗双责”落实情况,张锋同志对全局全年党风廉政建设工作进行了总结,分析了存在的问题和不足,对下步工作进行了安排部署。会上,通报了11月全市查处违反中央八项规定精神问题情况。
张锋同志指出,5月份单位成立以来,局党组高度重视党风廉政建设,认真贯彻落实市纪委安排部署和孙早军书记到我局调研讲话精神和督导要求,强化工作措施,抓好问题整改,高标准、严要求完成了每月推送任务,从细从严、压紧压实主体责任,把全面从严治党各项工作落到实处,取得了明显成效,但也存在党风廉政建设工作创新不够等问题。
    张锋同志要求,在今后工作中,要将学习贯彻党的十九大精神,严格落实各级关于党风廉政建设的要求部署,进一步强化党风廉政建设主体责任落实,全面推进从严治党,推动全局党风廉政建设在上新水平。一是全面贯彻十九大精神,提高政治站位。全体干部职工要原原本本学习十九大报告和党章,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到十九大精神上来。二是坚持高标准,切实落实主体责任。把落实党风廉政建设主体责任摆在更加突出的位置,严格执行问责制度,把管党治党责任落到实处。三是强化制度建设,加强廉政风险防控。抓好风险点排查界定,加强重点岗位监督,引导党员进一步牢树廉洁自律意识。四是发扬钉钉子精神,驰而不息抓好作风建设。提高政治站位和政治自觉,深入查摆“四风”特别是形式主义、官僚主义新表现,立说立行,坚决整改。构建作风建设长效机制,发挥党员领导干部的示范引领作用,激发群众监督正能量,把作风建设不断引向深入。(李明胜 孙彩霞)

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号