今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
新西兰怀卡托理工学院客人到东营职业学院交流洽谈合作事宜
发布时间:2017年12月19日 信息来源:东营职业学院

     12月1日上午,新西兰怀卡托理工学院中新项目托尼·奥勃良一行2人到东营职业学院交流洽谈教育合作事宜。副院长巩汝训,组织人事处、招生就业处、基础部和建筑工程学院相关人员参加了洽谈会。


  会上,奥勃良主任首先介绍了新西兰怀卡托理工学院中新项目的基本情况,主要工作和与中国合作的项目。巩汝训介绍了我校的基本情况,以及我校对教师和学生国际交流项目的需求。会谈中,双方就领导能力提升、骨干教师专业培训、创新创业教师培训和专业体系建设等方面进行了深入交流。


  会后奥勃良一行参观了学校大学生创业孵化基地。招生就业处处长张汝山向来宾介绍了东营职业学院创新创业教育教学开展情况和探索实践成果。奥勃良对东营职业学院创新创业工作的高层次大布局建设发展给予了高度评价,他指出,学校不但有尖端成功的学生创业成果,而且有包括创业师资、创业课程和创业平台等一整套支持大学生创新创业的体系,这在国内乃至国际都名列前茅。


  怀卡托理工学院成立于1924年,是新西兰最大的国立高等学院之一,学院现有学生15000余名,其中包括来自于35个国家的大约800名国际学生。学校有1200名职工及150多个专业,2500个学科,提供针对性强的专业教育。该校的课程设置及学位证书都获得国家正式认证,学生毕业后可获得相应移民加分。该校同时被中国驻新西兰大使馆认证。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号