今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
携手广饶 共赢发展
发布时间:2017年12月19日 信息来源:广饶县投资促进局

广饶县位于东营市南部,地处黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区交叉重叠的核心区域。广饶历史悠久、文化灿烂,是兵圣孙武故里、吕剧发祥地和齐笔原产地,流传和保存了我国首版《共产党宣言》中文译本。2016年综合实力在全国县域经济基本竞争力百强中列第39位,在全国工业百强县市中居第10位、山东省第2位。连续入闱全国最具竞争力百强县、全国科学发展百强县、全国最具投资潜力中小城市百强,发展的领先优势逐步显现。

当前,广饶正在深入学习贯彻党的十九大精神,围绕推进新旧动能转换,大力开展招商引资,努力率先全面建成小康社会,加快建设美丽幸福新广饶。我们真诚希望与各位企业家进一步加深了解,增进友谊,不断拓展合作空间,扩大贸易规模,实现优势互补,合作共赢。我们热切期盼各位领导、各位企业家朋友,更加关心支持广饶发展,到广饶考察指导、投资兴业。我们将提供良好环境,让广大创业者在广饶放心投资、舒心生活、安心发展。热情好客的广饶人民期待与广大创业者共享发展机遇、共创美好未来!

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号