今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
广饶县:梁润生、宋学华带队赴北京开展投资促进活动
发布时间:2017年12月19日 信息来源:广饶县投资促进局

  12月15日—16日,县委书记梁润生,县委副书记、县长宋学华赴北京开展投资促进活动,分别到邦讯技术股份有限公司、北京扬德环境科技股份有限公司、太平洋证券股份有限公司、北京昭德投资有限公司、中国华电集团、中电投融和融资租赁有限公司进行考察、洽谈,并与部分广饶籍在京人员座谈交流。通过座谈交流,上述公司认为,广饶县区位优势明显,工业基础雄厚,合作优势巨大。邦讯技术股份有限公司将在智慧城市建设、信息技术服务等方面与我县寻求合作空间;北京扬德环境科技股份有限公司将在分布式天然气项目投资及设立绿色基金等方面与我县深化合作,助推我县经济发展;太平洋证券股份有限公司将在我县分支机构,并在成立产业发展基金方面与我县深入合作;北京昭德投资有限公司将在橡胶轮胎和汽车零配件产业重组整合方面与我县继续深入对接,争取早日达成合作意向;中国华电集团表示,将继续与我县深入合作,在新能源发电及增量配电项目方面,进一步扩大合作范围和领域;中电投融和融资租赁有限公司愿为我县新能源项目提供金融服务,开创新能源项目融资新渠道。

  县委常委、县委办公室主任李兴杰,县委常委、组织部部长胥高远,副县长刘磊及县投资促进局有关人员陪同考察座谈。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号