今天是
政策借鉴
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策借鉴
台湾大仁科技大学来东营职业学院访问
发布时间:2017年12月19日 信息来源:东营职业学院
  11月29日,台湾大仁科技大学陈月红执行长一行到我校交流访问,副院长巩汝训在图书楼801会议室接见客人。基础部、生物与生态工程学院负责人及相关教师参加了座谈。

      座谈会上,巩汝训代表学校对大仁科技大学的来访表示欢迎,指出两校自签订友好合作协议以来在教师互访科研、学生交流研修等方面开展了多层次、有成效的交流与合作,对大仁科技大学再次来访表示感谢,希望双方能够继续深化合作,共同培养高端技能型人才。巩汝训同时指出双方在制药和食品营养专业存在很多相同点,可以寻找合适项目,加强合作,促进双方师生交流。陈月红执行长全面而详细的介绍了大仁科技大学的专业设置、教育理念、教学模式、收费标准以及与大陆地区院校的合作情况。之后,大仁科技大学与生物生态工程学院就教师研修、科技研发和学生交流等合作项目进行了深入的探讨。

     大仁科技大学校为台湾高屏地区前三大技职院校,内设有“人文暨社会学院、药学暨健康学院、智慧生活暨管理学院、休闲技餐旅学院”等4个学院,学院中并设有“制药科技、环境管理、生物科技、食品科技、休闲事业管理、文化创意产业”等6个研究所、16个科系、4个学位学程。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号