今天是
政策制定
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策制定
我市出台《东营金融之星选拔管理办法》
发布时间:2017年12月18日 信息来源:市金融办

为进一步提升我市金融人才工作水平,加强金融人才队伍建设工作,根据《关于加强全市金融人才队伍建设的实施意见》文件精神,结合我市实际,广泛征求各有关部门及社会公众意见,12月14日,我市正式印发《东营金融之星选拔管理办法》(以下简称《办法》)。

《办法》总共六章十七条,从选拔条件、选拔办法和程序、待遇和责任、管理等方面详细说明了“东营金融之星”选拔有关事宜,规范选拔流程,明确待遇责任,进一步完善我市金融人才评价机制。

该《办法》选拔对象主要面向我市各类金融机构、地方金融组织业务一线或中后台运营、科技等部门从事具体业务操作类岗位工作的优秀人才。每两年选拔一次,每次选拔30名左右,管理期限为3年,对评选成为“东营金融之星”的金融人才,管理期限内每月可享受1000元津贴待遇,同时对达到省高层次人才标准的,为其申办服务绿卡。

《办法》的出台,旨在进一步激发广大金融技能岗位劳动者比学赶超的积极性和主动性,为我市加快培育一支适应金融改革发展需要、专业水平高、综合素质强、工作业绩优、发展潜力大的高素质金融技能骨干人才队伍奠定基础。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号