今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
东营•温州经济合作恳谈会隆重举行
发布时间:2017年12月11日 信息来源:综合部

大会.jpg  

 

129日,东营·温州经济合作恳谈会在温州喜来登大酒店隆重举行,本次活动由东营市人民政府主办,东营经济技术开发区、东营市投资促进局、东营市工商联承办,山东省温州商会、东营市浙江商会、华纳集团共同协办,主要目的是向温州各界推介东营,进一步加强东营与温州的交流与合作。

 

合影.jpg


冯师长讲11.jpg 

 

副市长冯艺东出席恳谈会并致辞。在致辞中,副市长冯艺东对温州社会各界的大力支持表示感谢,希望通过恳谈会加深东营与温州两地的友谊,加强经济合作。市政协副主席、市工商联主席生钦勇主持恳谈会。东营市投资促进局、东营经济技术开发区分别介绍了东营市和东营经济技术开发区重点招商板块及特色产业,山东省温州商会会长陆建林、东营市浙江商会会长、华纳集团董事长徐绥远两位在鲁温商分享创业经历。

 

李局长发言.jpg


握手.jpg 

 

此次活动共达成签约项目7个,涉及航天科技、3D打印、高科技农业等多个领域。会后,参观考察了温州经济开发区等地,并达成初步合作意向。

部分省外温州商会代表、温州市企业代表共计200余人参加。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号