今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
朱开国带队赴枣庄矿业集团拜访考察
发布时间:2017年11月27日 信息来源:开发区投资促进局
   11月23日,东营市委常委、组织部部长朱开国带队赴枣矿集团拜访考察,与枣矿集团董事长、党委书记满慎刚进行交流洽谈。开发区党工委书记、管委会主任常淮诚,党工委副书记曹国华,经济发展局局长姜涛,投资促进局负责人朱金华,开发区支持企业发展领导小组办公室副主任张向坤及东营方圆有色金属有限公司董事长崔志祥等陪同。

IMG_9003(20171127-093039).jpg


    山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司是一个集煤炭生产加工、煤焦化工、橡胶化工、热电联产、物贸金融于一体的跨国界、跨地域、跨行业、跨所有制的大型企业集团。先后荣获“全国典范企业”、“国家级企业管理现代化创新单位”、“全国企业文化优秀单位”等称号。

IMG_9006.JPG

    朱开国介绍了东营市经济社会发展情况,表达了与枣矿集团深化合作的意愿。东营市委、市政府和东营开发区党工委、管委会将积极为企业发展提供优质的环境和服务,希望双方共同努力,加快合作进程,推动地企共同发展。双方就有关合作事宜进行了商讨洽谈。

IMG_9007.JPG
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号