今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
河广大道、南二路西延黄河大桥社会稳定风险分析报告通过评估
发布时间:2017年11月13日 信息来源:市公路局
    1111日,受业主单位委托,北京华融路通工程咨询有限公司邀请专家成立评估组,对中国公路工程咨询集团有限公司编制的《S227河辛线胜坨黄河大桥及连接线工程社会稳定风险分析报告》《G220东深线龙居黄河大桥及连接线工程社会稳定风险分析报告》进行了评估。
    社会稳定-1.jpg
    评估会议听取了报告编制单位相关情况汇报,征求了东营市发展改革委、维稳办、信访局、规划局、国土资源局、环境保护局、水利局、公路局、黄河河口管理局等单位和部门,以及两项目沿线涉及的盐窝镇、胜坨镇、史口镇、龙居镇等26个村委会代表的意见。
     社会稳定-2.jpg
    经咨询论证,评估认为两项目《分析报告》对拟建项目风险调查、风险因素识别和风险等级判定的内容,基本符合国家和山东省的有关规定,判断项目在落实风险防范和化解措施后风险等级为低风险的结论适当,一致同意通过评估。下一步,市公路局将督促报告编制单位根据会议形成的意见,对报告内容予以修改完善,尽快上报市委维稳办备案,为项目立项奠定基础。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号