今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
中英“两国双园”项目考察团队来访
发布时间:2017年10月16日 信息来源:开发区投资促进局

IMG_8720(20171016-112322).jpg


10月11日,中英“两国双园”项目考察团队一行到我区考察。本次考察团队由七家主板上市公司的十三位代表组成,启迪清洁能源集团副总裁杜瑛卓、特变电工新疆新能源股份有限公司副总裁刘志刚、青岛汇金通电力设备股份有限公司董事长刘锋分别带队,考察团队一行重点参观考察了我区广利港的设施配套情况和我区石油装备、有色金属产业。


IMG_8721(20171016-112331).jpg


参观后,双方就中英“两国双园”(东营)海洋科技产业园项目进行深入座谈交流,座谈会由东营市人民政府副秘书长霰景亮主持,市投促局副局长李宝、东营经济技术开发区党工委委员、副主任刘杰元分别介绍了东营市、开发区的相关情况,市发改委、市经信委、市科技局、市海洋与渔业局、市金融办、开发区投资促进局、广利港等相关部门的负责同志参加座谈。经过交流,双方一致认为广利港适合筹建中英“两国双园”(东营)海洋科技产业园,该园区将作为载体引进英国先进的海上风电装备技术,联合打造世界级海上风电技术与装备研发中心、重点实验室和和检验与测试中心。双方下一步将成立项目推进小组,建立联络机制,明确各方职责,尽快促进项目落地。


IMG_8722(20171016-112346).jpg


座谈后,东营市人民政府副市长冯艺东、东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚会见来访客商。


分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号