今天是
政策制定
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策制定
东营市现代畜牧业示范区农业招商引资优惠政策(试行)
发布时间:2017年09月28日 信息来源:综合部

东营市现代畜牧业示范区

农业招商引资优惠政策(试行)

 

为了进一步扩大农业对外开放,改善投资环境,加大招商引资力度,促进畜牧区农业加速发展。根据国家和省、市有关规定,结合我区实际,制定本政策。

一、本政策适用的农业招商引资项目是投资于我区工厂化农业领域的项目,主要包括工厂化育苗(育种)、工厂化园艺、工厂化养殖和工厂化食用菌等现代农业产业项目,同时项目实际到位固定资产投资需在1000万元以上。

二、按项目实际到位固定资产投资总额的1%给予补助(不含种植、养殖等生产性投入,主要指场房、设备等固定资产投资),最高不超过50万元。

三、对固定资产投资规模在1000万元以上的工厂化农业项目,区财政给予投资主体35年贷款贴息支持。

四、对投产后达到国家、省、市级农业龙头企业基本条件,优先帮助企业申报国家、省、市级农业龙头企业。新评为国家、省、市级农业龙头企业,分别给予10万元、5万元、3万元的一次性奖励。

五、对投资设施农业、农业旅游、农业加工等现代农业产业项目,采取“一事一议”的方式单独给予优惠政策。

六、本政策由畜牧区经济发展局负责解释。

七、本政策有效期为三年,自颁布之日起施行。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:dytcjbgs@163.com
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号